西瓜太浪 帝都93年极品女神 原创 申精 求999

lilard 发表于 2017-3-1 12:28

第 2 页

媳妇的乳房和屁股真不错,觉得还有很多潜质可以挖掘

desert84 发表于 2017-3-1 18:11

妹子身材不错,兄弟有福

nihui800 发表于 2017-3-1 23:53

AK47 发表于 2017-3-2 08:19

帖子很棒,希望嫂子早日调教成功

andy7182 发表于 2017-3-2 09:14

回复 1# 西瓜太浪
北京单男,年龄26,身高176, 体重65,身材匀称,常健身、游泳、打球等,业余小爱好摄影,重点名校本科毕业,北京、杭州重点地段有房,目前北京有自己的公司。

喜欢美腿、后入,会超多姿势、花样,懂得做爱,JJ有16cm,粗壮,持久力强,会玩,懂得怎么让女人舒服、享受。可以尽兴刺激的的玩,公园、商场WC、办公室、电影院、户外露天、车上、飞机WC等,只要你能想到的我都做过,没做过的期待一起尝试第一次。

不干涉、影响对方生活,互相保密,有生理需求的时候可以互相解决,只进入你的身体 ,不进入你的生活。

常驻北京,国内国外也可赴约。欢迎单女、夫妻、女M、欲求不满的少妇一起追求性福,期待一起交流,一起感受生活的美好。扣‪1576108685(备注91)

kidd8822 发表于 2017-3-2 11:31

在下是摄影师
91有作品
联系方式:骑幺幺酒肆伞酒

Kimi8848 发表于 2017-3-2 17:00

回复 1# 西瓜太浪

微信好友特来支持,特别喜欢露出题材,女主角身材很好,也很大胆,期待下期主题

西瓜太浪 发表于 2017-3-2 23:58

回复 39# andy7182

你发个行车本啥意思?炫富呢?我的车能买你两个。

西瓜太浪 发表于 2017-3-4 08:00

欢迎大家多多顶帖,多多回帖

京精尽 发表于 2017-3-4 08:47

北京的一起玩啊,VX:365924268

Kingsley_j 发表于 2017-3-4 17:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lcxxin 发表于 2017-3-4 22:20

支持 全裸去试用到高潮厉害了

zb1172 发表于 2017-3-4 23:20

必须支持,好帖要顶上去

wss624615808 发表于 2017-3-5 05:19

支持,楼主快发下一集,好好好好好

ttxiong 发表于 2017-3-5 12:50

是不是姓张?

龙吻天下 发表于 2017-3-5 16:28

zhichi申精!!!666

nicholas 发表于 2017-3-5 17:53

身材真是好到没话说,必须顶一下~~~~我是北京名校在读研究生,素质和颜值都不差,平时也爱运动健身,希望能够有机会和你们进一步交流,2358040026

西瓜太浪 发表于 2017-3-5 20:40

回复 48# ttxiong

张什么

wsnbb0311 发表于 2017-3-5 21:05

身材不错。楼主性福啊

dajun159 发表于 2017-3-5 21:12

加油,很不错,慢点来,车别开翻了。哈哈

han365 发表于 2017-3-5 21:22

嫂子真美!真想好好伺候她

han365 发表于 2017-3-5 21:26

嫂子漂亮,想操她

WEWEIXIAO 发表于 2017-3-5 21:35

有点肥,该锻炼了

justin1631 发表于 2017-3-5 22:18

师妹说重点 发表于 2017-3-5 22:49

我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

0064233 发表于 2017-3-6 09:01

这车开的 可以呀

livvver 发表于 2017-3-6 12:36

极其喜欢被内射的那几张图!看起来样子十分淫荡,被内射之前小姑娘肯定被蹂躏惨了吧,嘿嘿!希望能多多交流,我也是原创作者,欢迎私信加QQ

jjlalalala 发表于 2017-3-6 13:11

太牛了,期待下一季下下一季

desert84 发表于 2017-3-6 17:23

老弟帖子很火啊!再接再厉,力争榜首!-雨后阳光

oicq2ooo 发表于 2017-3-6 18:16

北京摄影师单男,作品参考附件,可以与你一同记录这精彩的时候。与调教的记录。